东原旭辉·璞阅 | DDON笛东

点击收藏 [ 建立属于你自己的在线项目数据库,带你一起进入知识管理时代 ]

东原逸墅

                                 ——生活、艺术、家


640.webp.jpg


项目名称:东原旭辉·璞阅

委托业主:东原集团、旭辉集团

项目地点:杭州萧山蜀山

竣工时间:2018年10月

景观面积:8500㎡

设计服务:DDON笛东


东原旭辉·璞阅项目位于浙江省杭州市萧山区通惠南路,紧邻姚江河,与浙江电大萧山学院隔水相望,周边配套完善,路网发达。在这块先天资源优越的土地上,建造了一个特别的“家”——“艺术家”+“生活家”。景观设计以“艺术家、生活家”为主题,结合人文理念和生态理念,秉承“艺术性、现代性、生态性、独特性”思路,创造了高品质的邻里生活交流平台。


640.webp (1).jpg

▲示范区平面图


逸影广场


逸影,映城市之光。主入口大面积水景,将倒影与现实结合;跃动的涌泉与馨香的花朵,营造尊贵的仪式感。


640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

涟漪庭院


涟漪,系生活之谊。涟漪形式的铺装与喷雾结合,线条组合的艺术雕塑和异形座椅暗合“涟漪”主题,营造轻松活力的社交空间。


640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg


艺术长廊


艺术,谱心灵之调。在竹林的掩映下进入精致的廊架空间,沿看房动线布置艺术品,打造尊贵的艺术品空间。


640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg


逸享样板庭院


逸享,享幸福温馨。景观结合软装,打造温馨自然的生活氛围。丰富多层次的空间布局,将庭院空间最大化。设计团队还将花艺空间、菜地和花坛融入于庭院中,功能丰富,营造生态多彩的生活环境。


640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg

640.webp (26).jpg

东原旭辉·璞阅示范区的景观设计突出艺术主题,并参照传统杭派民居院落,打造变化丰富的空间形式,结合艺术品展示,形成艺术之家的整体氛围;实现了从传统的社区向艺术社区的全面升级,从单纯的住所到品质生活的本质飞跃。示范区将成为未来社区的一部分,助力业主享受精彩、舒适、品质的美好生活。


项目概况
  • 手机扫码分享
   |   沪ICP备09047808号-12   |     沪公网安备 31011002000571号   |     工商亮照